Вечер

Тамара Петровна Бабушкина
         ***
Лишь только солнышко зашло,
И сумрак лёг
на вечер мглистый.
Зима волшебная, светло
Под ноги
разбросала искры.

На город, улицы, дома,
Украсив в царственные храмы.
В полнеба полная луна
Жемчужные рождает гаммы.

Сверкает инеем сполна,
Зима кудесница-колдунья.
Вокруг такая тишина
И ночь сегодня, полнолунье!

01.12.2020.


(((