Держащий мир... 2

Михаил Липатов
Держащий Мир  …. В  ладонях….
Наши души …. Нежность …
Его Отцовская рука ….
Но посмотри что мы творим!
Как стыдно!
Да.  Мы в безумии пока …

И Матерь Мира нас хранит
Но посмотрите!
Мы в гонке ядерной , планету…
Остановитесь! Не сотрите!
Наш дом – зелёный голубой
Остановитесь ! Сохраните!

Держащий Мир….. Лишь мудро
Улыбнулся ….
И Матерь Мира - взгляд Любви
В молитве тысяч Будд …
Вернутся!
Обрядши мир  - дети мои!