Убегаешь

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня на эти стихи!

За тобою, словно птица,
Я лечу, но не догнать.
Сон красивый , тот, что снится,
Закружил меня опять.
Щеки алые пылают:
Ведь на это есть ответ.
Наяву тебя встречаю:
Может счастье, может  нет?

В этом мире всё так сложно:
У любви закон есть свой.
Когда любишь:всё возможно,
На меня взгляни,постой!
Не заметить невозможно:
Мой к тебе влюбленный взгляд.
Ты влюбись неосторожно:
Шлю своей любви заряд.
***
Убегаешь,убегаешь.
За тобой лечу я вслед.
Ты любовь моя земная,
Любишь ты меня, иль нет?
Убегаешь, убегаешь
И во сне и наяву.
Ты любовь моя земная,
Без тебя я не смогу.
***