Один лишь миг...

Олеся Пасечник
Всего лишь миг от бездны отделяет.
От той черты, что выбрала судьба.
Но что за ней, сознание не знает.
Небесный рай иль все же пустота?!

И страх царит, подкашивая ноги
Стремясь разрушить криком тишину.
А ты сидишь не ведая дороги
Пытаясь не натягивать струну.

Земные нервы тянут на пределе
В кулак желая мир души собрать.
И с каждою секундой всё труднее.
Себя как личность с вечностью связать.

Один лишь шаг от бездны отделяет.
Теперь решать не мне когда и как.
Мой путь так близок. "ОН" определяет.
В каких я окажусь сейчас руках.

5.12.2020 17:54