Зачем ты делаешь мне больно?

Светлана Коновалова 67
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем ты мучаешь меня?
Ты радость подменяешь болью,
То  сомневаясь, то скорбя.

Бог дал совсем не для страданья
Два белых трепетных  крыла,
Чтоб безмятежно во  Вселенной
Парили вместе , ты  и я.

И ты,  и я  незримой нитью
Связали грешную судьбу
Меня ты любишь, друг мой милый,
Я  тоже , кажется ,   л...

Пусть наваждение,  пусть сказка,
Бесплотный  замысел  судьбы,
Но  заблуждение, так  прекрасно,
Волшебны так,  наши мечты.

Возможно,  встреча  состоялась,
Уже  сейчас,  уже теперь,
В реальной жизни не  откроет,
Судьба Любви навстречу дверь.

Но тем любовь наша  прекрасна,
Что  сквозь реалии  ловлю,
Минуя время и пространство,
Я  слово  нежное "люблю".
 
Твое  спасительное  слово,
В  котором жизнь, в котором  страсть.
Нельзя,  паря на божьих крыльях,
Разбиться  или  в  грязь упасть.

Любовь прекрасна,
Свежим  ветром  стучится
В дверь, маня  судьбу.
Меня  ты  любишь, друг мой милый,
Я тоже,  кажется,  люблю!