Солнечная

Светлана Коновалова 67
Я заполню радостью и светом
Жизнь твою, все существо твое,
Ведь не зря назвали меня  Светой,
Что б, как Солнце, отдавала я  тепло.

Я наполню  дом, твою обитель,
Радостью, мечтами о любви.
Зайчиком  я солнечным,  игривым,
Снова загляну в глаза  твои,
 
Ты прищуришь глаз, лишь на мгновенье,
Но в душе ликуя, как дитя,
Впустишь в сердце свет, как озарение,
Чтобы в нем  осталась только я,
Света - Солнечная девочка твоя.