Из чего ты сделана

Олесь Музыка
                Из  чего  ты  сделана-дана?
                Многотельем  дев  прекрасных,  морем
                Вечным,  разливанным!  Ладаном,
                Ароматом  в  росах  роз!  -  мне.  Вскоре

                На  мужское  ливнем  хлынешь  чувств
                Внешне  и  внутри  горячих,  нежных!
                Укрощать  их  -  тихо  ждёшь  -  помчу:
                Кто  кого,  по  очереди?  –  грешный.

                Жадно  пить  и  пить  из  этих  уст
                Мёд  сладчайший!  –  потерпи,  не  чашей
                Сразу  полной:  сумасшедше   густ!
                Знаю,  удивишь.  Стук  в  сердце  чаще…

                …Писчей  лист  бумаги  –  в  стороне.
                Исчезал  остатков  ум?  Сны  рая?
                Юн  и  дерзок?  -  пьян  в  том  буруне!  -
                Улыбаясь,  встал:  в  тебя   н ы р я ю.