Крёстный отец

Андрей Анатольевич Калинин
(лимерик-шарада)

Легко отгадать, как зовут удальца,
Всех олигархических кланов «отца»,
По инициалам:
Заглавной – с начала,
А после девятой, но только с конца.

05/12/2020