Вот уже декабрь

Саша Раль
       
Так быстро день растаял и стемнело,
В свечах сверкает старый канделябр...
Зима, как тень украдкой и не смело
Сменила осень. Вот уже декабрь...
*
И закружились первые снежинки,
Покрылась белой простыней земля.
Летят играя лёгкие пушинки,
Нас радуя собой и веселя...
*
И это свет, и чистота земная,
И волшебства медлительный полёт-
Собою сказку нам напоминают,
Которая из детства к нам идёт...
*
И где-то, может падают и тают,
Снежинки, себя радостью губя.
Но одного они  не замечают,
Как звёзды нежно смотрят на тебя.
*
И я бы мог, конечно, любоваться,
И радоваться красоте земной...
Руки твоей - своей рукой касаться...
О, если б ты была всегда со мной!?

     05.12.2020...вечер...
               Kalisz. Polska.