Говорит внучка

Валентина 12
Моей внучке 5 лет и я многое узнаю от неё нового. Нового о том, как могут воспринимать мир дети?

Баба, а ты знаешь кто у нас в семье главный?
 - Кто? спрашиваю я.
Мама.
 - А кто маму родил?
Ты.
 - Да, я с дедой.
Неет баба. Деда мужчина, он только мальчиков рожать может.