Новогоднее объяснение с Россией

Грек Феликс
Россия! На верность тебе присягаю -
Безмерны и вера моя и любовь!
Родная земля - никакая другая
Не ждёт от меня этих искренних слов!
Я горд за тебя,дорогая держава -
Великое имя великой страны!
Достойная чести,увенчана славой
С тобою мы жить на земле суждены!
Ты наши народы надёжно сплотила
Единою целью,заветной мечтой-
В душе твоей ладят и совесть и сила,
Рождённые мудростью и красотой!
Высокая роль для тебя предназначена:
Не быть равнодушной к народной судьбе!
Любовь - главный козырь! Люби! А иначе к нам
Нагрянут сомненья ко мне и к тебе!

Но спору - то нет!Сгладим мы все неровности!
И жаждем от СМИ лишь хорошие новости!
 





                Феликс ГРЕК       (5 декабря 2020).