Зов

Яна Кирс
Я ищу тебя в разных мирах и созвездьях,
Во вселенных затерянных в вечности снов
И душа моя встречею трепетно грезит,
Прорастая в обрывках забытых стихов...
Голос твой незнакомый узнаю из сотен
Пусть и хором звучащих в ночи голосов.
Путь к тебе слишком долгий извилистый пройден,
Не закрой своё сердце же вдруг на засов...
А иначе моё - навсегда разобьётся
В миллионы мельчайших частей - не собрать...
Я могу для тебя зажечь новое Солнце,
Научить тебя снова над миром летать.
Я могу подарить тебе трепет рассветов
И огонь негасимый из страсти ночей
И сломать все песочные замки запретов
И всех страхов, иллюзий и загнанных дней...
Я зову тебя радостью, нежностью тихой
В сотнях разных времён голосами ветров,
Песней звонкой волнующей утренней птицы,
Тайной музыкой сердца без звуков, без слов...
Я ищу тебя в разных мирах и созвездьях,
Во вселенных затерянных в вечности снов
И душа моя встречею трепетно грезит,
Не отринь её искренний любящий зов.