Песок

Милена Иванова
Песок

5 декабря 2020

Идти было больно.
Песок обжигал.
Кричалось: "Довольно!"
Печальный финал.

Они убежали,
Реальность забыв.
Не ныли в печали.
Но дёргал нарыв.

Свободы хотелось.
Дышалось с трудом.
И вдруг потемнело.
Не виден был дом.

Он там, за пустыней.
Им надо спешить.
Без страха отныне
Они будут жить.