Разрыв

Александр Лисафьин
Увы, теперь назад не отыграть -
Вот только был и нет уж!.. Самовольно
Себе назначив время умирать -
Желательно мгновенно и не больно! -

Ты, добровольно летопись прервав
И вырвав из неё немало глав,
Не только план судьбы своей нарушил,
Но сбил с пути и родственные души...

Есть подвиг: в скорбный час земной юдоли,
Спасая жизнь других - свою отдать!
Но ты не вправе жизнь свою прервать
В минуту слабости, отчаянья и боли...

Небесный Свет тебя судить не станет!
В другой приход ты можешь всё исправить...

                5.2.2020