Про белого бычка

Шмуэль Зильбер
Мы играли в прятки,
лишь мелькали пятки
стройных детских тел
и один ребёнок скрыться не успел.

И опять послышалось: три,четыре пять!
И опять послышалось: я иду искать!
И мелькали пятки стройных детских тел
и один ребёнок скрыться не успел.

И опять поймали быстро новичка!
Ну,и вот вам сказка про белого бычка!