Год кончается!

Сергей Волков Перовский
Вот декабрь засеребрился
Белой кисеёй.
Заблестел и заискрился
Снегом предо мной.
Словно яркие игрушки
В соснах снегири.
А у ёлок на макушке
Шишек фонари.
Тихо, ласково ложится
На поля снежок.
Не услышишь до апреля
Пастушка рожок.
Очень скоро к нам приедет
В санках Дед мороз
Ёлку привезёт с собою
И подарков воз.
Вместе с ним придёт на Землю
Следующий год.
Может он и нам с тобою
Счастье  принесёт!