Ноги держи в тепле

Нвер Симонян
Если хочешь здоровым быть – ноги держи в тепле,
Если хочешь что-нибудь получить – то научись отдавать.
Стремись оставаться спокойным в дневной суете,
И разум новыми знаниями свой пополнять.

2 декабря 2020