На свете...

Михаил Хмельницкий
На свете,
Двадцать первый
- Век,
Но,
Не перевелись,
В России
- Идиоты,
Уж тридцать лет,
Как "эсэсэра",
У нас нет,
Они всё верят,
И надеются,
На, что то.

Когда то,
Где то был,
Какой то
- Хан,
Никто не знает,
Кто и что,
Тогда творил,
Но мы,
Придумав,
Героический финал,
Всю жизнь,
Гордимся,
Изо всех,
Душевных сил.

Потом,
Нам говорят,
Здесь варвар был,
Вся Русь,
Несла ему,
Подносы с хлебом!
Но,
С точки зренья,
Исторических глубин,
Такого княжества,
Тогда,
В помине
- Не было.

Потом,
На нас напал
- Наполеон,
Царя,
С боярством,
Выгнал из Москвы,
Он,
Пол России,
С армией прошёл,
И если б,
Не мороз,
Совсем - добил.

Потом Вильгельм,
Что то с царём
- Не поделил,
Солдаты,
По окопам,
Вшей кормили,
Был героический,
Брусиловский прорыв,
Но,
Всё закончилось,
Позорным,
Брестским миром.

И революцию,
Не Ленин начинал,
Царя с престола,
Скинул капитал,
Большевики,
Перехватили власть,
Друг, друга,
Стали люди
- Убивать.

Потом,
Пошли сплошные
- Чудеса,
Павлик Морозов,
На расстрел,
Повёл отца,
Нас коммунисты,
Голодом морили,
Крестьян в Тамбове,
Газами травили,
Сгноили,
Пол России,
В лагерях
- Убей своих!
Чтоб трепетал,
От страха
- Враг!

Вновь,
Кое как,
Восстановили
- На костях,
Голь,
Рабство, нищета,
Животный страх,
Клепали танки,
Пушки, самолёты,
Чтоб коммунизм,
Нести,
"Гнилой Европе".
Но Гитлер,
Снова,
Нас опередил,
За один день,
Всю армию
- Разбил,
Всех убивал,
От взрослых,
До мальвы,
Гнал снова,
Как баранов
- До Москвы.

Нас,
Как скотину,
Гнали "побеждать",
Фашисты,
Уставали убивать,
Когда народ,
От тупости устал,
Поднялся,
И агрессора погнал,
Мы победили,
Врага вновь,
Но,
Только как,
Какой ценой...

И так,
Всю жизнь,
Какой то сброд,
Рулит страной,
А наш народ,
Сидит молчит
- Едрёна мать!
Ждёт,
Когда снова,
Станут убивать.

Всю жизнь,
В стране,
Лишь мрак и вой,
Когда,
Мы обретём
- Покой?
Когда,
У нас,
Взойдёт Заря?
Неужто предки,
Гибли зря?

Здесь,
Вместо жизни,
Всюду страх,
Гниёт Россия
- На костях,
И до тех пор,
Продолжит гнить,
Пока не станем,
Правду - говорить.