Сотрудникам Севастопольского Беркута

Дмитрий Обелов
В системе служба—не шербет
Средь будней бешеных, несносных…
Но вы преступности хребет
Ломали в жутких девяностых

Злодейства опер раскрывая,
Наш славный город делал чище…
А вы--  поддержка силовая,
Когда бандитов пули свищут…

Уж поутихли «бармалеи»
С работы слаженной такой,
И над простором Гераклеи
Царил порядок да покой…

Но матерь русских городов
Внезапно захлестнул Майдан
А «Беркут»--он всегда готов,
Когда приказ страною дан!

Перед толпою бесноватой
Смыкали вы надежно строй,
Как наши прадеды когда-то
Стояли за город-герой!

Вы там не запятнали чести,
Хоть вас предал Верховный трус…
Кипят бандерцы жаждой мести,--
Но не порвать священных уз
Вам с белокаменной твердыней
Стал Перекоп—ваш бастион!
Здесь со времен Екатерины
Надежен русский гарнизон!

И захлебнулись все «бандеры»
Ни пяди Крымской им земли!
Ведь как в войну, в Победу вера
И то, что сделать вы смогли
В историю Руси на веки
Запишут буквой золотой…
Как родники питают реки,
Так вы для Родины святой—
Защита, гордость и опора
Под нашим стягом триколора!!!
 
Дмитрий Обелов 2020 г.