Серебряный Стих

Лада Балаш
Казалось  мне, ты  слишком далеко -
на  маленькой
серебряной  планете
с названьем
непривычным,
неземным.

На  маленькой  серебряной  планете...
Её не  отыскать на  чёрном  небе -
так  безнадёжно  далека  она!

Там  всё  иное:
небо  и  цветы,
мечты  и  сны,
сплетенья  странных  звуков,
мерцанье  ночи,
запахи  ветров,
и  музыка  таинственная  красок....

Казалось, между  мною  и тобой -
суровость  световых  тысячелетий,
и  ледяное  равнодушье  звёзд,
и  неизбежность  горькая  разлуки..

А  ты  был  рядом,
на моей  Земле!
И,  чтобы  встретиться  с  тобой  однажды,
мне  нужно было  только  ждать  и верить
в  переплетенье  судеб  и  дорог!

...Но я не знала, что дорога к сердцу
вдруг  может  стать
и  дальше,
и  труднее,
чем  вечность  до  Серебряной  Планеты.


© Copyright: Лада Балаш, 2012
Свидетельство о публикации №112112602300