Роберт Геррик. Н-684 Дианиме. Церемония в Глостере

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-684) Дианиме. Церемония в Глостере

Дам пирог тебе, чтоб он
В церковь был тобой снесён.
Благодать не расплескай –
Половину мне отдай.


Robert Herrick
684. To Dianeme. A Ceremony in Gloucester

I'll to thee a simnel bring,
'Gainst thou go'st a-mothering:
So that when she blesseth thee,
Half that blessing thou'lt give me.