сердце кита

Павел Уваров
солнышко ты моё ясное
бесконечно прекрасное
я с тобой в безопасности
ты в жизнь добавила ясности
необходимой мне колкости
и это не просто условности
я влюблён в тебя крайне уверенно
я влюблён в тебя обоснованно
тебе как-никак придётся поверить
и наше море будет взволновано
наш язык будет сплетаться
в танце, в порыве страсти дикой
у тебя сердце кита
и для меня ты богиня великая
выверни меня наизнанку
выдерни мне позвоночник
я любить так больше не стану
и не стану играть в тамагочи
по ночам не смогу задыхаться,
а утром буду не в силах проснуться
у других отсутствуют шансы,
так как ты касаешься пульса
ты являешься чудом
ты похожа на небо
мне с тобой так легко,
как ещё до этого не было
ты невероятное солнце
и ты горячее огня
ты безвредное излучение
для меня ты самая подходящая
самая милая и родная
я в тебе нашёл все ответы
я познал объятия рая