Когда любишь просто

Анна Турпанова
Когда любишь просто, то соткан из радости воздух,
бесценному дару  не можешь ты цену назвать...
Кругом всё прозрачно! Я вижу горящие звезды!
И счастье,  и радость , и хочется небо обнять...