Такая жизнь...

Елена Стасюк
Порой бывает, небеса вдруг закрывают тучи!
И непонятно, что собой несёт вот этот случай.

Так в нашей жизни иногда, в момент души покоя,
Врывается вдруг к нам беда, и гасит свет собою...

И, как Земля перед грозой мгновенно замирает,
Так человек перед бедой свой пыл и жар теряет.

Нет радости и нет покоя.  Есть только воля выстоять в борьбе.
И, подчиняясь нашей Воле, уходит боль в небытие!

Но если сам ты выстоять не можешь? Ищи того, кто выстоять тебе поможет!
Иначе просто пропадёшь. Из бездны выбраться не сможешь!

Я всем желаю Силы Воли идти наперекор беде.
И выстоять! И вытянуть другого! И обрести уверенность в себе!