Опустилась снежинка на ладошку твою

Людмила Мыльникова 2
Опустилась снежинка на ладошку твою,
Ворожеей слезинкой засияла во льду,
Не успела растаять, дальше выбрала путь,
Улетая, шепнула – Ты, меня не забудь.

Загрустила душа, страстью мог отогреть,
Но тогда не смогла бы она улететь,
Не увидеть просторы суровой зимы,
Не оставить надежду на встречу, увы.