Зима способствует любви

Елена Чичур 1
Зима способствует любви,
Теплом друг друга мы согреты.
Пожалуй, наступило лето,
И солнце души оживит.

К тебе прильнув, мой капитан,
Я в бухте радости у моря.
За лёгкой дымкой - зимний город
О людях сочинил роман.