Ой, во пламени..

Галина Линдеман
Ой,во пламени..
страсти мечутся..
от незнания..
мысли бесятся..
догорю огнём..
обожжённая..
не найду пути..
обновлённого..

Языки огня..
ой,до болюшки..
я уже не та..
в гордой горести..
запою порой..
грустью истовой..
а в ответ свирель
звуком чистая..

На закат лечу
в пламя нежное,
а с зорей кричу
в даль безбрежную..
охолонь, огонь..
сердце выстудишь..
и зимой не тронь..
счастьем выдюжишь..

Ой,во пламени..
cердце сжалося..
oбожглась любовь,
настрадалося..