био- гений или андроидная Дива

Александр-Д Андерсен
О робо- мир и общий *Я*,
процессор славных мысле- мнений,
и возвышение себя,
по диалогу без сомнений,

О гений управленья био,
по связям интер- смс,
андроид- мысленное диво,
и человеческий прогресс,

Вот тротуар, из плитки, пуст,
когда- то, грязь была, но людно,
теперь газоны или куст,
там, где ступить душою трудно,

Все по дорогам и в авто,
кто на работу, кто на дачу,
мотор компьютерный зато,
и за рулём мадам в придачу,

Жизнь привлекательно- нежна,
лицо бесчувственно- красиво,
Скажи, мужик, тебе нужна,
душой, андроидная Дива,?