Слёзы

Елизавета Харитонова
Недавно,пару дней назад
Стало всё на нервы капать,
Когда смотрела на закат
Я начинала плакать.
Я вспоминаю о тебе
Когда тонули мы в объятьях,
Мне стало вдруг не по себе,
Мне не хватает счастья.
Родной мой, мальчик мой любимый
С тобою я была счастливой,
Но время беды принесло
И наше счастье порвало.
Какие сны бы мне не снились,
И где бы я не находилась
Вновь вижу карие глаза,
Вновь по щеке течёт слеза,
Снавится мне больно вновь..
И мучает меня Любовь.
Придёт то время, я пойму,
Забуду я про все ненастья,
Тебя пойду и обниму,
Заплачу не от горя, а от счастья.