Хочу в Новый год

Юлия Софронова 22
Прощай , наш трудный Старый Год,
Тебя мы отпускаем .
Теперь вперёд и лишь вперёд
Бесстрашно мы шагаем.

Нам Новый год - желанный друг,
И он придёт к нам вскоре .
И пусть куранты унесут
Отчаянье и горе.

Вдыхая хвойный аромат,
Желанье загадаю,
Чтоб каждый человек был рад ,
Каникулы листая.

Чтоб лился в доме детский смех,
Застолье не кончалось ,
Чтоб обязательно у всех
Все тайное сбывалось .

А вместе мы творили мир,
Без зависти и злости .
И не в сетях , а наяву
Всегда спешили в гости .

Юлия Ларуда
05.12.20
Санкт-Петербург.