Гости греха,

Андрей Голубев 4
Мы люди, мы гости на райской земле,
Мы жители разных времён, мы теченье!
Мы кровью пропитаны к алчной козне,
Мы сами творцы своего положенья!

Мы строим историю прожитым днём,
Потом спустя годы - её, забываем!
Мы встретим смысл в старость, и вечно уснём,
Мы плоть оставляя с душой улетаем!

И там в незнакомой, в другой стороне,
Сквозь бездну путей от грехов и терзаний!
В придуманной Господом - в новой Земле,
Уже не позволят нам жить с новой тайной!

Мы все хотим мира, но руки в крови,
Нам мало того, что досталось с избытком!
Наш  уровень вписан в прожитые дни,
В ответе здесь каждый - за алчные пытки!...

Теперь уже поздно грехи исправлять,
Давно уж твоя переполнена чаша!
Осталось, склонившись к свече - УМОЛЯТЬ,
С теченьем времён - жизнь испорчена наша!

...Господь ещё нам помогает в пути,
Надеясь смерить человеческий разум!
А люди забыли - как к Богу идти,
Греховной рекою стекают в оргазмы!...