Мой менестрель исчез в снегах России

Элен Одинцова
Мой менестрель исчез в снегах России.
Лишился переход своей души...
И голос не звенит срываясь в небо...
Под нервную гитарную струну.
Никто вслед не споёт о том, что было,
Что есть другое под солнцем на земле...
Не только дом-работа с вопросами во мгле,
У нас людей пещерных...как белка в колесе...