Мелодия любви

Александр Белов 15
Данное произведение написано в соавторстве с прекрасной поэтессой из Беларуси, Ниной Агейченко
(http://stihi.ru/avtor/nina6542 )

В багровом свете утренней зари,
На хрупкий лист моих воспоминаний,
Где больше нет наивных ожиданий,
Я запишу мелодию любви...

И пусть сейчас тоскливо на душе,
И небо потускневшее от грусти...
Надеюсь я, что боль меня отпустит,
Ах, очень жаль, что в прошлом всё уже...

Опять кружат в хрустальной тишине
Снежинками, осколки обещаний..
Мне не забыть тех сладостных свиданий
Когда с тобой гуляли при луне...

И до сих пор кружится голова
От тех минут и радостных мгновений,
В душе и сердце море восхищений,
Я буду помнить нежные слова.

В багровом свете, вечер догорал
На миг расстались мы без сожалений,
К ногам упал кленовый лист осенний,
Тебе "Люблю" чуть слышно вслед шептал...