ЭХОМ

Андрей Лесто
Футболист, того не хОча,
Резко поднял тему дроча,
Лично, собственной рукой,
Взбудоража наш покой.
В интернете шли дебаты.
По ТВ вгоняли в дрожь,
И "запикивали" маты,
Так как смотрит молодёжь.
Говорил один чудак:
- А чего же тут не так?
Нужно выпускать всем пар!
Завещал Хаям Омар
Дескать, лучше самому,
Чем кого попало,
Верю я давно ему,
Пусть рука устала!
Вот учёные всерьёз
Изучали сей вопрос.
Оказалось, что дрочить
- Самому себя лечить!
Помогает от мигрени,
Если телом ты не вял,
Да чего там! Даже Ленин
Тоже "лысого" гонял!
Тут вмешалась чья-то дочь:
- От святого руки прочь!
И начался знатный срач,
Но авторитетный врач
Так сказал: - Полезен дроч!
И не важно, день иль ночь!
Главное в самолеченье
Постараться избежать
Полового истощенья,
И не злоупотреблять!
Но заметить должен я,
Мера - каждому своя!
Тут встал парень неказистый
И полемику развил:
- Геи против ононизма!
Дроч - пустая трата сил!
Было больше натуралов,
Гею места стало мало,
Но его тут не на шутку
Поддержала проститутка:
- это грех, прежде всего!
Проститутки для чего?
Мы для наслаждений плотских!
Написал Иосиф Бродский:
"Между прочим все мы дрочим"
Нищебродом был, короче,
Раз признался в этом сам,
Ведь полно голодных дам!
...
Нынче тем запретных нет.
Ждём дебаты про минет.
Кто же выложит видос
Откровенный про отсос?
Может, кто из звёзд эстрады?
Всем, всем, всем мы будем рады!)))