Раскатать губу

Игорь Шевчук
         из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Стать топ-моделью старушка мечтала -
Скалкой для теста губу раскатала.
В зеркало глянула –
                стало ей худо:
Как же теперь целоваться я буду?