Желание жить...

Вячеслав Сульпиев
Желание жить, рождается с человеком,
Желание быть козлом приходит спонтанно,
Когда у человека растут рога и копыта,
Подлость жива пока у нее есть уверенность,
Что кто то поверит, так можно решить проблемы,
При одном условии чтобы никто не узнал,
Но рано или поздно все выходит наружу
И приходится смотреть правде в глаза!!!