Я хочу призвать вас всех к Нему!

Оля Бк
 И пройдет быть может много лет,
Когда распрощаюсь с этим миром,
Может не оставлю свой я след,
Но Господь Один мне был Кумиром!

Но Один Господь меня любил,
И всегда грехи мне все прощал,
На Кресте Он жизнью заплатил,
Многих Он людей к Себе позвал.

Многих... но не все к Нему пришли,
И не каждый хочет понимать,
У одних Господь где-то вдали,
А другой не хочет и искать.

Я хочу призвать вас всех к Нему,
Всех своих обидчиков, врагов,
Я то вас из легкостью прощу,
Сколько глупых делали шагов.

Я желаю вам Божьей Любви,
Пусть цветами стелится дорога,
Ты себя на подвиг вдохнови,
И открой объятья ты для Бога!