Не играть ведь умеют немногие, знай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не играть ведь умеют немногие, знай,
Настоящей, собой — быть так просто,
Грациозность в движениях, нежность в мечтах,
И полеты из зим снова в вёсны...

Босиком по траве да в просторы лугов
Уходить до рассветных скитаний,
Расскажи же, а сам ты со мною готов,
Быть собой, без обид и признаний?

Ворожу на устах и на взглядах твоих,
Обжигаю до ласковой дрожи,
Вечер дарит нам счастье одно на двоих,
Счастье то, где мы очень похожи...

Понимай, принимай и люби до слёзы,
Пусть не даст тебе верность покоя,
Только искренность чувств и объятья правы,
Остальное для сердца — пустое...
(Ника)
Июль 2020