Что ты Ковид натворил

Роза Эйдельман
Что ты Ковид натворил,
Дома мы сидим,
Водку пьем и много жрем,
Растолстели мы.

Холодильник наш ,устал,
Дверь не закрывается,
Морозилка вся в слезах,
Слезами обливается.

На диване мы сидим,
А когда и спим,
Телевизор и фейсбук
      целый день глядим.

Все мы знаем наизусть,
Кто кого любил,
С кем кто спал и сколько пил,
Нет уж больше сил.

Чтож ты Ковид натворил,
Взаперти сидим,
Целый день и ночь с женой,
Что ж ты натворил.

картина автора