а жаль

Володя Жигадло
Увольняется,а жаль.
Видно, все уже украли
до того как и - печаль!-
про...е...ли и про....гуляли.

Можно было бы,так что ж?
Серость серая и хмурость.
Тут,попробуй уничтожь,
и коррупцию и дурость.

Ни желаний,ни идей,
как бы там ни торопили.
Всю охоту у людей
понимающих  отбили.

Из избы выносят сор,
никому за всё не стыдно.
Будет,видимо,террор
и истерика. Обидно.