Ты там на небесах...

Ага Ибрагимов
Маленькое счастье было у меня,
Звали тебя СОЛНЦЕ все кто знал тебя.
До сих пор скучаю, плачу и зову
Доченька родная - я тебя люблю!

Ты сестру любила, а она тебя,
и сестренка тоже плачет без тебя.
И она скучает, ждет когда придёшь,
Нету больше солнца, в сердце только дождь...

Помним как любила в жизни танцевать,
Ты была весёлой, точно в свою мать.
Только сейчас мама плачет и грустит,
Сердце изнывает, всё внутри болит.

Очень я скучаю по твоим глазам,
Доченька родная в небе где-то там...
Ты дарила радость все свои 6 лет,
Только больше с нами в мире тебя нет...

Рак был беспощаден, он убил тебя,
Но в сердцах у всех нас - Ты ещё жива!
Помнить тебя будем и любить всегда!
Память в нас о СОЛНЦЕ до сих пор жива.

Знаем, что теперь ты охраняешь нас,
Ведь живет наш ангел там на небесах.

Баку 2020 год