Я

Нурлыбек Калиев
Ночь под окна тихо прилегла
Сонным взглядом месяц провожая
В Ней, озябшей, нахожу Себя
Звёздным одеялом восторгаюсь

Ветер подвывает в трубоход
Новые аккорды подбирая
Не один Он. Там и Я, вот-вот
На пол тона выше забираю

На дворе красавица Зима
Нынче снежная, с морозцем, как и надо!
Ну конечно, с ней, задиристой и Я
Вон, метелицей карнизы подметаю

Я и с утрицем новёхоньким приду
В полдень бабу с детворою накатаю
Вечерком опять к окну прильну
Я во Всём...
Такое наблюдаю....

К. Н. М.