Бумажный поцелуй

Игорь Буканов
        Бумажный поцелуй, таким он не был раньше,
        Был как огонь горяч и всех невзгод сильней,
        Но слишком много лжи и слишком много фальши.
        Бумажный поцелуй пощечины больней.