У королевы советник, а то и целая дюжина

Анна Сергеевна Дмитриева
У королевы советник, а то и целая дюжина
А у тебя в советниках кино и рыбеха к ужину.
Так себе перспектива
Но мир удивительно прост
Когда мы идём с миром
Нам кто то возводит мост.
Когда мы несём правду - нам зажигают свет
Расправь горностай на мантии
(Представь, что она есть)