Мы оба смотрим в призрачную даль...

Мирослава Мира
Мы оба смотрим в призрачную даль
И, мысли наши,  об одном и том же :
-Любимая (любимый), как мне жаль,
Что встретиться с тобой уже не сможем...
Дороги разделяют?  Города?
Работа?  Быт?... И,  прочие проблемы?
Какая эта,  впрочем,  ерунда-
Мы просто испугались,  перемены..
В душе обида поселилась и печаль
Ни кто, из нас,  не сделал шаг навстречу
С тоскою   смотрим,  в призрачную  даль
Опять одни,  в промозглый зимний вечер.

Мира (2020)