Дней не осталось только лишь мгновения...

Александр Владимирович Зиновьев
Дней не осталось – только лишь мгновения,
Ничто не ухватить – всё мимолётно.
Мне в радость даже ветра дуновение –
Хоть что-то явно и определённо.

Мне не хватает, даже сам не знаю,
Всего подряд, чего-то одного.
Сгорел, замёрз и постепенно таю,
Как будто не оставив ничего.

Ладно, обманывать кого-то глупо,
Хочу любви – то мало или много?
Какой же нужно совершить поступок,
Чтоб вновь открылась мне эта дорога?