Я тебя отпускаю в небо...

Нелли Камерер
Я тебя отпускаю в небо...
Что же было то - быль иль небыль?
Ведь сроднилися наши души.
Ну а ты улетай, не слушай.

Ты пришли мне немного счастья -
Чьей-то доброй души участье.
Только как я её узнаю,
Если прошлое вспоминаю?

17.08.2014