Ich lass dich in den Himmel

Нелли Камерер
Ich lass dich in den Himmel fort...
Wenn auch warst du niemals bei mir,
Aehnlich waren doch unsere Seelen...
Nun, flieg weg, hoere mir nicht zu ...
 
Schick mir doch nur ein wenig Glueck -
Einer guetiger Seele Teilnahme ...
Aber wie erkenne ich sie,
Wie vergesse ich deinen Namen...