Ведь ты же всё видишь

Виталия Бушмелёва
Мыслей много хороших
Витает в пространстве,
Но мы игнорируем их
С завидным упрямством...

И чем объяснить,
Как такое случается?
Ведь ты же всё видишь,
А изменить не получается...