Нежность

Владимир Александрович Аристов
Как нежность тонко проникает,
Твоя холодная ладонь.
Как воск, что по свечи стекает,
А обжигает, только тронь.

Моя небритая щека,
Уже колоться перестала,
Щекотит, а тебе всё мало
И губы прячет борода.

Декабрь пахнет - мандарины,
И хвоей, и чуть-чуть прохладой.
Краснеют ягоды рябины,
Стыдятся, а чего им надо?

А мы с тобой живём друг-другом,
Я нежность чувствую во всём...
Холодный ветер дует кругом,
Всегда в лицо, пока идём.

По телу пробежала дрожь,
И страсть взрывается фонтаном,
Пока есть нежность, ты живёшь,
Перетекая по нирванам.

Фото из интернета